我校召开2019-2020学年第一学期第二次资产管理与实验室建设工作会议
发布时间: 2019-12-25   浏览次数: 12

1224日下午,我校在仙林校区第一会议室召开了2019-2020学年第一学期第二次资产管理与实验室建设工作会议。校党委常委、副校长荆晅、资产管理与实验室建设处处长高志华、副处长高翔、陶宇,各学院分管领导出席了会议。会议由高志华处长主持。

高翔副处长通报了国家级虚拟仿真项目申报及校级培育项目中期检查情况、2018-2019年支持地方高校改革发展资金项目建设情况、实验室开放项目立项评审情况、自制实验仪器设备验收及立项评审情况,对2018-2019学年实验教学中心(室)绩效考评工作进行了布置。  

高志华处长对公用房管理相关工作和全校实验室安全检查的相关工作进行了布置。

在会议总结时,荆晅副校长要求在国家级虚拟仿真项目申报上积极谋划,做好顶层设计;在公用房管理上加快推进节能管理的工作;要求各学院毫不懈怠地高度重视实验室安全工作,切实负起主体责任。