关于公布2016-2017学年第二学期实验室开放项目验收结果的通知
发布时间: 2017-09-12   浏览次数: 13

各学院:

根据《南京邮电大学实验室开放管理办法》(校实建发20161号)和《关于做好2016-2017学年第一学期实验室开放项目验收工作的通知》(实建发201631号)精神和具体要求,学校已组织完成2016-2017学年第二学期实验室开放项目的验收工作。经专家实地验收、结果公示、学校审定,2016-2017学年第二学期予以立项的180项以及上一学期未完成的30实验室开放项目中共有6项验收等级优秀、144项验收等级良好、40项验收等级合格、2项验收等级不合格、13项延期、5项终止。现将验收结果予以公布(见附件1)。

请各学院认真总结,推广验收优秀项目的组织与指导经验,并留存好相关材料,便于今后集中展示。同时深入分析查找未完成项目的原因,力求在后续实验室开放工作中降低未完成率,保证项目完成质量。

                                                                                                                  二〇一七年九月十一日

实建发〔2017〕12号附件1:南京邮电大学2016-2017学年第二学期开放实验项目验收情况汇总表.xls