我校召开2016-2017学年第二学期第二次 资产管理与实验室建设工作会议
发布时间: 2017-05-19   浏览次数: 13

201759下午,我校在仙林校区第二会议室,召开了南京邮电大学2016-2017学年第二学期第二次资产管理与实验室建设工作会议。张志华副校长、资产管理与实验室建设处处长黄刚、副处长高翔、副处长朱国平、副处长陶宇、各学院分管资产管理和实验室建设工作的负责人出席了会议。

黄刚处长介绍了资产管理与实验室建设处各科室的情况,安排了近期展开的工作。高翔副处长通报了2017年校级实验室建设项目立项情况,对2013年、2014年立项的国家级实验教学示范中心中期检查工作和2016年实验室工作研究课题结题、验收工作做了布置,对南京邮电大学实验技术人员考核管理办法的草案作了详细汇报和说明。朱国平副处长安排了办公用房管理梳理的工作,要求各学院认真做好公用房数据填报工作。陶宇副处长会上解读了资产管理相关文件,要求各学院做好资产管理、配置、处置报废的工作。会上,参会人员对实验技术人员考核管理办法(草稿)展开了专题研讨。

 张志华副校长在会议总结时,要求各学院在资产管理和实验室建设的工作上集中领导、主动协调、确保重点;在实验室建设工作中加强学习,展开校内外交流,不断获取有益经验;在仪器设备共享方面注重提高效益。