关于公布2017年校级实验室建设项目立项名单的通知
发布时间: 2017-05-10   浏览次数: 201

各学院:

根据《关于修订<南京邮电大学实验室建设管理办法>的通知》(校实建发20161)和《关于提前申报2017年校级实验室建设项目的通知》(实建发201630号)精神和具体要求,学校近期组织了2017年实验室建设项目的申报、评审工作。经学院申报、学校组织专家评审、结果公示、学校审定,在申报的18项实验室建设项目中共有7项获批准立项,现将立项名单予以公布(附件1)。

为更好地组织实施校级实验室建设项目,现将有关要求通知如下:

一、项目经费

立项项目中学校资助的建设经费由资产管理与实验室建设处会同财务处下达至相关学院,由学院按照学校有关规定专款专用,主要用于设备购置、教学软件购置及实验室必要的条件改造。实验室条件改造经费(含实验室环境改造工程费、空调及实验桌椅购置费等)原则上不得超过项目总经费的3%。经费使用应严格按照所批预算执行,不得突破。

二、项目实施

经学校批准的实验室建设实施计划,在实施过程中原则上不能变更。确需变更的,须提出书面申请,论证变更理由,交资产管理与实验室建设处审核后报主管校领导审批,经批准后方可实施。

本通知及相关附件可在资产管理与实验室建设处主页下载。

资实发〔2017〕4号附件1 南京邮电大学2017年实验室建设项目立项名单.doc