关于我校组团参加“第49届全国高教仪器设备展示会”的通知
发布时间: 2017-05-10   浏览次数: 156

各学院:

由中国高等教育学会主办的“第49届全国高教仪器设备展示会”定于2017524日至27日在辽宁省沈阳市召开,我校将组织教师参加江苏省高校代表团,统一组团参会。现将有关事项通知如下:

一、展示会地点

本届展示会将在辽宁省沈阳市举办。

举办地点:沈阳国际展览中心

址:沈阳市苏家屯区会展路9

二、会议日程安排

展示时间:2017524日至27,27日晚开始疏散。

本届“高仪展”的理念为“搭建一流高新设备交流平台,搭建一流工作学术交流平台”。为打造高等教育领域内最具权威性展会,切实为国内外生产厂商与经销商、高校实验室采购人员及最终用户之间搭建高效的沟通交流与洽谈平台,促进行业的持续发展.展示会将继续设立“服务国家战略”、“服务教育教学改革”和“推荐教育现代化装备”等展示专区,同期举办相关技术报告会。

三、希望各学院积极组织相关人员参会,并请于512日(星期五)下午15:00时前将“回执”发送至资产管理与实验室建设处(Emailniexp@njupt.edu.cn)。资产管理与实验室建设处据此回执统一向江苏省高校实验室研究会报名。

四、参会代表请于5248002200自行到沈阳市江苏代表团所住地宾馆报到(宾馆另行通知)

五、每位参会代表需登录中国高等教育学会网站(网址:www.hie.edu.cn)并注册ID报名,注册ID是缴纳会务费的唯一凭据,参会代表会务费可通过网站在线缴纳或至现场缴纳,网上缴费为880/人(在线缴费系统于51924:00关闭),现场缴费为980/人,(返校后由资产管理与实验室建设处负责报销),食宿费自理。参会代表至少应缴纳524日、25日两天住宿费,526-27日继续住会的代表,由各酒店和联络员统一安排,按合作协议价格据实收费。

六、本次会议大会会务组不再办理返程票预订,请各位代表自行购买返程票。

七、展示会期间,江苏省高校实验室研究会会务组将根据具体情况组织有关研讨和交流活动。

八、联系人:王峰(电话:8586639118051082280

第49届全国高教仪器设备展示会回执.doc

关于举办高校实践教学改革与 人才培养模式创新系列活动暨 第49届全国高教仪器设备展 示会的通知0426.pdf

关于我省高校组团参加 第49届全国高教仪器设 备展示会的通 知(4 月27日更新).pdf

已确定日程的会议论坛.pdf