南京邮电大学——亨通光电共建“接入网实验室”签约仪式在亨通光电举行
发布时间: 2017-02-24   浏览次数: 107

1月17日上午南京邮电大学---亨通光电共建“接入网实验室”签约仪式在亨通光电举行。南京邮电大学实验室建设与设备管理处处长黄刚、光电工程学院副院长钱晨、胡方仁等,亨通光电股份有限公司执行副总经理孙义兴、总工程师吴俊雄、轩传吴,执行总监沈小红、经理张增强等参加了签约仪式。黄处长与孙总代表各自方在合作协议上签字并互换文本。

为适应校企联合培养人才的趋势,本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,南京邮电大学—江苏亨通光电股份有限公司决定共建校企合作实验室,在人才培养、师资培训、设备共享等方面与企业合作,利用合作双方的资源优势,采取多种形式组织教学、培训、实训及实践活动,培训在校大学生、研究生,达到产、学结合教育的“一体化”人才培养目的。

江苏亨通光电股份有限公司作为国内光纤光网、电力电网领域规模大的、先进的系统集成商与网络服务商,公司构建了通信和电力两大完整产业集群。产品及系统解决方案全面服务于智慧城市、智慧社区、航空航天、国防军工、宽带中国、大数据、物联网、移动互联网、高铁地铁、特高压及智能电网、新能源与海洋工程等领域。

参加签约仪式的还有挂职干部七都镇党委副书记褚德华等。