我校2个省级实验教学与实践教育中心顺利通过验收
发布时间: 2017-03-08   浏览次数: 199

近日,江苏省教育厅发文(苏教办高〔2017〕1号)对全省72个省级实验教学与实践教育中心验收结果进行了通报,我校“射频与微纳电子综合训练中心”、“物联网应用技术实践教育中心”2个省级实验教学与实践教育中心均顺利通过了江苏省教育厅组织的专家评审。全省共8个实验教学与实践教育中心以优秀成绩通过验收,其中包含我校“射频与微纳电子综合训练中心”。

学校一贯重视省级实验教学示范中心的建设工作,至此,我校已有14个省级实验教学与实践教育中心通过验收。建设省级实验教学与实践教育中心,是全面深化实践教学改革与创新,促进优质实践教学资源开放共享,提高大学生实践和创新能力,提升我校综合实力的重要举措。学校将一如既往地高度重视省级实验教学与实践教育中心的建设工作,不断深化实验教学改革,优化整合教学资源,推进优质资源开发共享,充分发挥我校实验教学改革的示范辐射作用,为实验教学与实践教育中心的可持续发展奠定坚实的基础。