资产管理与实验室建设处 副处长 高翔
发布时间: 2017-04-27   浏览次数: 315

高翔,女,汉族,博士研究生学历,教授。曾工作于南京邮电大学计算机学院、电子科学与技术学院、自动化学院,原任自动化学院副院长,现任资产管理与实验室建设处副处长、机器人信息感知与控制研究中心主任、九三学社南京邮电大学基层委员会副主委、江苏省“青联”委员、江苏省自动化学会理事、江苏省仪器仪表学会理事、中国自动化学会机器人竞赛工作委员会委员、江苏省自动化学会机器人竞赛工作委员会委员、江苏省仪器仪表学会虚拟仪器竞赛工作委员会委员、中国机械工业教育协会仪器科学与技术学科教学委员会委员、中国仪器仪表学会实验室仪器分会理事。

主要从事智能机器人技术、网络化测控技术及应用等方面的教学与研究工作,主持或主要责任人参与完成国家自然科学基金、江苏省教育厅基金、江苏省高校自然科学基金、教育部重点实验室开放课题、省重点实验室开放课题、横向项目等多项。先后在:仪器仪表学报、机器人、电子测量与仪器学报、传感技术学报、信息与控制等各类期刊和学术会议上公开发表论文20余篇。