我校召开2016-2017学年第一学期第三次实验室建设工作会议
发布时间: 2016-12-30   浏览次数: 67

2016年12月27日下午,我校在仙林校区第一会议室,召开了南京邮电大学2016-2017学年第一学期第三次实验室建设工作会议。会议由张志华副校长主持,实验室建设与设备管理处和各学院分管实验室建设工作的负责人参加了会议。

黄刚处长布置了2016-2017学年第一学期实验室开放项目校级验收的工作,对2014、2015年中央财政支持地方发展专项资金项目、省级国家级实验教学示范中心以及2016年校级实验室项目的建设进展情况进行了通报。对2016年全校实验室建设工作,黄刚处长围绕实验室队伍建设、公共实验平台建设、实验室绩效考评、校企共建等方面进行了汇报。2016年国家级、省级实验教学平台建设取得了丰硕成果,平台数量持续上升。

陶宇副处长通报了2016年自制实验仪器设备项目的验收和申报情况及学校仪器设备管理抽查情况。

张志华副校长在会议总结中感谢各学院实验室建设工作的负责人和实验教师的辛勤工作,使2016年实验室建设工作得以顺利完成,为学校的发展做出了很大贡献;希望各学院在实验室建设中,更加注重发挥效益、促进共享,努力抓好实验室队伍建设。

    会上,张志华副校长宣读了对在2015-2016学年实验室开放工作中评选出的优秀组织单位和优秀指导教师以及2015-2016学年绩效工作中名列全校前六名的先进集体的表彰决定,对获奖的集体和个人表示祝贺。