我校召开2016-2017学年第一学期第二次实验室建设工作会议
发布时间: 2016-11-04   浏览次数: 127

   2016年11月1日下午,我校在仙林校区第二会议室,召开了南京邮电大学2016-2017学年第一学期第二次实验室建设工作会议。会议由实验室建设与设备管理处黄刚处长主持,实验室建设与设备管理处和各学院分管实验室建设工作的负责人参加了会议。

   黄刚处长首先重点布置了实验室建设、管理方面与本科教学评估相关的工作,要求做到方案细化、资料齐备、人员到位,通过充分准备来有效展现实验室建设、管理的水平,重点实验室要展示出自己的优势和特色。

   黄刚处长对2015-2016学年实验室绩效考评情况进行了通报,总体情况良好,反映出学院在实验室工作上取得的实绩;针对实验室绩效考评的部分指标修改,会上组织了研讨。黄刚处长还布置了2016年自制实验仪器设备验收及申报工作和大型仪器设备共享基金申报的工作。

   会上,黄刚处长通报了实验室项目建设的情况,要求各学院认真梳理在建项目的进度,特别关注年度财政资金的使用,加大项目建设的推进力度。