我校召开2015-2016学年第二学期第三次实验室建设工作会议
发布时间: 2016-07-06   浏览次数: 92

    2016年6月29日下午,我校在仙林校区第一会议室,召开了南京邮电大学2015-2016学年第二学期第三次实验室建设工作会议。张志华副校长、实验室建设与设备管理处处长黄刚、各学院分管实验室建设工作的负责人出席了会议。

    黄刚处长通报了2016年中央财政支持地方高校发展专项资金项目预算申报情况、2016年实验室工作研究课题立项情况、2015年实验室工作研究课题验收和2015-2016学年第二学期开放实验项目验收的结果;对2016-2017学年第一学期开放实验项目的申报工作进行了布置。会上,黄刚处长还对实验室安全检查情况和实验室重点项目进展情况作了通报。

    张志华副校长对新修订的《南京邮电大学实验室建设管理办法》作了解读说明,对相关学院在项目申报工作中的预先准备、及时反馈、合理预算给予肯定,同时要求注意在申报材料的细节上做到完备。张副校长还对相关学院的实验室安全工作提出建议,要求职能部门和相关学院做好放假前以及放假期间的安全检查工作。