张志华副校长率队赴杭州电子科技大学、浙江理工大学调研
发布时间: 2016-05-24   浏览次数: 134

    为进一步提高我校实验室建设和管理水平,更好的为人才培养搭建良好平台,2016年5月20日,副校长张志华率实验室建设与设备管理处、相关学院负责人赴杭州电子科技大学、浙江理工大学进行专题调研。   

    杭州电子科技大学副校长孙玲玲、浙江理工大学副校长陈建勇热情接待了我校调研组。与会人员围绕实验室建设与管理模式、国家级实验教学中心(虚拟仿真中心)的建设与管理、实验室技术队伍的建设与管理、实验室(中心)信息化管理与建设等方面进行了广泛、深入的交流。

    张志华副校长对杭州电子科技大学、浙江理工大学的热情接待表示感谢,认为杭州电子科技大学、浙江理工大学在实验室建设方面的经验和做法,对于我校实验室内涵建设有着重要的作用。

    通过此次调研拓宽了工作思路,为进一步促进学校实验室建设的改革与发展提供了借鉴和示范。