政府采购网上商城注意事项
发布时间: 2016-03-24   浏览次数: 3214

 

1、电脑(含笔记本电脑)、打印机(含打印一体机)须在“江苏省省级政府采购网上商城”(http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/wssc/)上选型。申购手续和其他设备一样,需在江苏省属高校国有资产管理信息系统(http://jshs.eamn.net/login.jsf)中发起申购并提交签字盖章的《南京邮电大学物资购置申请单》(须填写申购号);

2、江苏省属高校国有资产管理信息系统中的申购须经过【申购申请】、【院系部处审批】、【经费审批】、【财务审批】等流程后进入【采购安排】,须待申购流程进入【采购安排】且纸质申请收到后安排采购;

3、《南京邮电大学物资购置申请单》提交我处前需到财务处会计科(仙林校区行政南楼141)盖章,明确项目经费刷卡类别。

4、电脑(含笔记本电脑)、打印机(含打印一体机)须在“江苏省省级政府采购网上商城http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/wssc/)上选型,该网上商城上提供电商平台(苏宁易购京东天猫(暂未上线))不同于各电商的自有网站,须注意区分。公开浏览账号为:

账号:jszfcg,密码:js1234

5、购买时由我处人员在线下单,货物接收人须为申购人或经费负责人(或部门总资产管理员)。